Tranche de saumon enroulée autour d’un riz vinaigré, garnie d’un tartare de saumon épicé et ciboulette. Une bouchée fondante, relevée et élégante.
Saumon cru, cœur de fromage frais (Philadelphia), généreusement surmonté d’œufs de saumon (ikura). Un accord doux et iodé d'une grande finesse.
Alliance fondante de saumon cru, de Philadelphia et de véritables lamelles de truffe. Une bouchée crémeuse, boisée et luxueuse.
Thon cru haché épicé, relevé de ciboulette, sur base de riz et entouré de sashimi de thon. Frais, piquant et délicat.
Rouleau uramaki avec saumon et avocat à l’intérieur, surmonté d’un tartare de saumon épicé, sauce piquante et oignons frits. Puissant et équilibré.
Rouleau uramaki incontournable avec saumon cru et avocat, enrobé de sésame. Simplicité, fraîcheur et équilibre parfait.
Rouleau black maki avec tartare de thon épicé, riz noir croustillant, riz soufflé et tobiko. Un contraste visuel et texturé très original.
Thon et avocat à l’intérieur, tartare de thon épicé à l’extérieur, crème d’avocat, truffe râpée et ciboulette. Une bouchée intense et élégante.