Tartare de saumon frais, mayonnaise, avocat crémeux, citron vert, ciboulette et kataifi croustillant.
Taco croustillant au saumon épicé, sauce avocat maison, teriyaki, zeste de citron vert et ciboulette.
Riz croustillant garni de tartare de saumon cuit et épicé, nappé de sauce teriyaki et ciboulette.
Feuille croustillante, saumon épicé, wasabi, teriyaki, ciboulette
Anguille grillée et laquée, montée sur riz vinaigré et ceinturée d’une feuille de nori.
Fines tranches de thon rouge cru, posées sur un lit de riz vinaigré, relevées d’un soupçon de wasabi.
Crevette cuite délicatement déposée sur riz vinaigré japonais traditionnel.
Bœuf wagyu fondant snacké minute, nappé de sauce du chef, servi sur riz vinaigré, ciboulette fraîche.
Riz noir, saumon et avocat, surmonté d’une crème d’avocat et d’amandes effilées croquantes.
Maki de riz noir, saumon, mangue fraîche, Philadelphia, nappé de coulis de mangue onctueux.
Rouleau de riz vinaigré et algue nori, cœur de saumon frais, simple et authentique.
Maki croustillant garni de saumon épicé, vermicelles frits, nappé de sauce teriyaki maison.
Tranches de thon mi-cuites, sauce ponzu et sésame, croquants de cacahuète, huile verte.
Noix de Saint-Jacques snackées, sur lit de sauce ponzu pimentée, huile verte et ciboulette.
Saumon délicatement brûlé, mariné dans une sauce épicée maison, parsemé de fleurs et herbes fraîches.
Tranches de saumon mi-cuit au chalumeau, nappées de sauce ponzu, huile verte et éclats de cacahuète.
Pliage translucide garni de crevettes entières, vapeur douce et texture juteuse.
Raviolis croustillants à la poêle, garniture savoureuse, touche umami.
Fine pâte maison garnie de merlu légèrement fumé, fondue d’oignon.
Tranche de saumon enroulée autour d’un riz vinaigré, garnie d’un tartare de saumon épicé et ciboulette. Une bouchée fondante, relevée et élégante.
Saumon cru, cœur de fromage frais (Philadelphia), généreusement surmonté d’œufs de saumon (ikura). Un accord doux et iodé d'une grande finesse.
Alliance fondante de saumon cru, de Philadelphia et de véritables lamelles de truffe. Une bouchée crémeuse, boisée et luxueuse.
Thon cru haché épicé, relevé de ciboulette, sur base de riz et entouré de sashimi de thon. Frais, piquant et délicat.